Это-ли то, что

Это-ли то, что,  это-ли то, что
Ночью  приснилось мне
Это-ли то, что,  это-ли то, что
Я увидал во сне
Ты оглянулась, ты повернулась
Ты улыбнулась мне
И всё вокруг вдруг перевернулось
Я оказался в сказочном, загадочном
Непонятном мне сне

Всё, что вдруг случилось со мной
Называется словом лю….
Бред, бред, бред, бред

Это-ли то, что,  это-ли то, что
Мне нашептал прибой
Это-ли то, что,  это-ли то, что
Я унесу ссобой
Ты раздевалась, ты извивалась
Ты отдавалась мне
И всё вокруг кружилось, взрывалось
И я оказался в сказочном, загадочном
Непонятном мне сне

Всё, что происходит со мной
Называется словом лю….
Бред, бред, бред, бред


Рецензии