Только тех, кто любит трупы, никрофилами зовут

"Только тех, кто любит трупы, никрофилами зовут
или мое отношение к мортвым котятам".

В заснеженном сугробе, хвостик черненький торчит.
В нем смиренно, молчаливо, котик маленький лежит.
Упоительные глазки смотрят в небо, чуть дыша.
Достаю я с ножен саблю и втыкаю в малыша.

Не спеша, снимаю туфли и спускаю вниз штаны.
О, мои мечты придурка, упоительны они.

Мир построен на несчастьях.
На обмане и на лжи
Не дружи весной с котятами
И зимой с ними не дружи.


Рецензии