Прости

Прости что я люблю
Ясам не знал
И много душ других
Я утопил в слезах

Почувствуешь и ты
Проломится стена
Появится любовь
И зацветет весна

Не будет там меня
Ну что ж теперь грустить
Но не забуду я
Тех теплых летних встреч


Рецензии