Любви ведь нет

Любви ведь нет все говорят,
Но поискать ее в себе
Лишь в душу стоит заглянуть
И поразмыслить о судьбе.
Ты словно роза молодая
Как будто жизнь не понимая
Ты отдаешься никому.
Ты беззаботное дитя
Тебе так нравиться играть
Игрушки чувства у тебя
Дай бог почувствовать, понять.

И я влюбленный идиот
Пытаюсь жизни научить
Иллюзий жизни показать
Движенье жизни поменять.
И снова сердце разбиваясь
И словно кровью обливаясь
Уходит точно в глубину
Не доверяя никому
Теряя чувства ко всему
И остается лишь инстинкт
Животный бешенный инстинкт
Такой нам вынесли вердикт
Поймется все само собой
Понятно станет что к чему,
Кто лишь умеет говорить,
А кто лишь любит наяву.

И тишина и стук часов
И только мы с тобой вдвоем
И сердце бьется все сильнее
И мысль туманит от тебя.
И с незабвенной красотой
Твоя улыбка уплывает
И строгий взгляд вдруг обжигает.
В глаза ныряя с головой
Даря спокойство и покой
Что мы с тобой неразделимы
И будем вечно мы с тобой.

Прикосновенье боль
И ожиданье хуже смерти
И невозможно так существовать
Ведь даже чувства не как обозвать
Ты мне нужна и так необходима
Твои слова и ласка мне нужны
Я знаю ты неповторима
И ведь за это я тебя люблю
Мне надо все иль ничего
Или любовь или ничто
И вариантов не дано


Рецензии