Грязные-е

Грязные-е Мыслишки твои разные-е И таки-е опасные
Грязные-е Стишки твои и фразы-е
Я просто, я просто ху-ху

Грязные-е Смешные и прекрасные Сны твои страстные
Грязные-е Весны мечты напрасные
Я просто, я просто ху-ху


Рецензии