Борьба

Всегда идет борьба
Борьба меж двух людей
То победит добро
То победит злодей

И счастлив будет тот
Кто сможет победить
Покой приобрести
Уравновесить дух

Но что-то все ж
Останется внутри
Воспоминаний груз
Тупая боль в груди


Рецензии