Утопает в меня твой последний обман

Утопает в меня твой последний обман
Зря слепила глаза, зря смотрела в туман
Зря смотрела во тьму и не видела свет
Зря кликала беду, когда все было бред

Что теперь мне-остыть,
Что теперь мне-уснуть,
Не понять твоих слов
Не терпеть, не вздохнуть

Ты уходишь во тьму
Я осталась одна
В своих снах о луне
Далеко от тепла

Ты не мой Божий лик
Ты лишь хочешь одно,
Где тебя нет  - светло,
А где ты все равно

Мне плевать на тебя
Ты последний червяк
Ты не друг и не враг
Мимолетний пустяк

Ты не ветер, а бриз
Не огонь, не вода
Ты прозрачная тишь
Не несешь ты тепла

Мне с тобой -без тебя
Все одно все равно
Я летаю в мечтах
Обнимая его


Рецензии
...и когда последний луч солнца позолотит воздушное и земное , ночные мотыльки летящие на огонь возвестят о приближении чего-то неминуемо нового.

Удачи!Всегда живой , твой Элвис.

Elvis13   17.05.2002 15:38     Заявить о нарушении
The real feeling is unpredictable, nobody knows what await us after the next roman: frustration or hope.

Радмила Версаче   26.05.2002 12:52   Заявить о нарушении