Тепло
Каких то там частиц
Тепло для жизни продвиженье
Румян на щеки наших лиц
Огонь нам богом был подарен
С тех пор тепло хранит в домах
Рукою солнца направляем
Пылает пламя там, в сердцах
Любовь и пламя - две стихии
Довольно схожих по себе
Обжечся и сгореть - слова простые
Соедены в порыве и судьбе.
Свидетельство о публикации №102051500281