Кафе - клуб Бункер

Кафе-клуб Бункер
Безумный бизнесланч
Кафе-клуб Бункер
Работаем без сдач

И тем кто курит
Конечно повезло
Хотелось покурить
Да менеджер пропал назло

А так все классно
И дружный коллектив
И музыка прекрасна
И разный в ней мотив

Интерьер музейный
Клиенты еще те
Бармен всем интересный
Творящий повар на плите

Конечно есть проблемы
Мы ведь не в кино
Официант с улыбкой
Все будет хорошо


Рецензии