Страсть
В пучину, бездну чувств твоих
И время снова обмануло
Увлекшись замыслом, игрой
Безумство страсти оппалило
Расчетливый пытливый ум
Холодный ветер захватило
Развеяв пепел наших дум
И время страсти пролетело
Оставив сладкое дыханье на губах
Воспоминаний запах сохранило,
Цветы сирени расцвели в сердцах
Свидетельство о публикации №102051500266