вспомни меня...
вспомни меня,когда тебя все забудут,
вспомни меня,когда не поверишь в Бога,
вспомни меня,когда тебя здесь не будет.
вспомни меня,когда одинокой птицей
на крышу к тебе усядется Грусть...
вспомни меня,если не сможешь молиться.
вспомни...я за тебя помолюсь.
Свидетельство о публикации №102051500260
Вспомни скорей....
Вспомни, вернувшись в дом холодный....
Вспомни! И станет теплей....
Злата Громова 15.05.2002 10:55 Заявить о нарушении