Ядовитые стихи-2 ты сказал коса на камень...

ты сказал:"коса на камень,
уходи из жизни вон."
душу тянет рвать стихами,
гордость лезет на рожон.

ты сказал:"змея и ведьма."
да,гадюка,да,змея.
корешок-болотный ветер
приволок пахучий яд.

напою и заколдую,
чтобы рта не раскрывал.
карту выберу-любую
и троллейбус на вокзал.


Рецензии