Божество неимеющее тень
Мне приносишь ангел мой
Сон спокойный и покой
И твои глаза без слов
Нежность, ласка и любовь
Я стою смотрю туда, куда смотрят облака
Где как вечная роса снится мне твоя слеза
Что за мной за волшебство
Ярким светом светит день
А за мною божество,
Неимеющее тень
Свидетельство о публикации №102051500233