Право жизни
Не умереть, а заново родиться.
И зачеркнув строку, загнув страницу,
Шагнуть вперёд, и быль не ворошить.
Я в праве, право жизни, уважать !
Хотя-б за то, что это право дали.
Не запретили и не ущемляли,
Хотя в любой момент могли отнять.
Я в праве, право жизни, сохранить !
Для матери, отца, сестры, потомков...
Чтобы не слышать этих реплик колких:
"Он был слабее, чем могли предположить".
Я в праве, право жизни, передать !
И жить во благо творчества и духа.
И пусть моя душевная разруха,
В стихах почаще будет проступать.
Свидетельство о публикации №102051500023