Сорвутся в вечность мои мечты

Ты бросил пламя в мои мечты
Ты сжег стремленья, потухли сны
И в океане тупых шагов
Я знаю время уйдет с оков

Когда желанья зажгут естество
Когда творенья ворвутся в сны
И воплотятся мои огни
Сорвутся в вечность мои мечты


Рецензии