Пусть я не знаю к чему стремлюсь

Пусть я не знаю к чему стремлюсь
Пусть я безгранна и как вьюнок
Но знаю точно в моей душе нет
Мглы и рова как волчья пасть

В пути не встречу я перемен
И в жизни вечной найду ничто
Но будет счастье и капля слез
И мгла раздвинет свои тиски

И голубь света, повергнув тьму ворвется жадно и полетит
Любовь наступит, твоя слеза разрушит бренность и осветит
Все что не надо и не должно бродить по свету и все равно
Над прошлым плачу я и хочу вернуть возможность, но полечу и брошу тень
На ту вуаль мне просто жалко, мне просто жаль.

И нет возможности все изменить, но есть порывы и сокрушить
Уже не в силах я, что дано
Есть, было, будет и суждено


Рецензии