Убей таланты своей рукой
Изъянов много – один застой
И слышать звуки им не дано
Пока безрукий творит его
Неслышно песен души простой
Неслышно лиры открытой, злой
И рвется песня в небытие, все так напрасно
И все одно
Творенья тщетны, мечты полет
Упал в беззвестность, разбившись в лед
Мои ли мысли пишу я сейчас
Но глухи струны, создавшей вальс.
Свидетельство о публикации №102051500220