Два московских экспромта

1.Ничего в Москве хорошего,
все по-прежнему в Москве.
Истукан стоит на площади
с голубем на голове.
Наглеца согнать пытается,
ведь других-то нету дел,
ничего не получается,
с горя аж позеленел.

2.У меня будет много денег.
У меня будет мало дела.
И когда я сюда прилечу,
буду делать, что захочу.
Буду шляться по ресторанам,
душу реанимируя коньяком.
Будет девочка рядом - Светлана,
та, с которой недавно знаком.
Будет солнце и будет лето.
Будет все, чего нынче нету.
На владенье тобой, Москва,
мы предъявим свои права.


Рецензии