Дождь, вдруг, вечером пошел...

Дождь, вдруг, вечером пошел,
Я печаль в себе нашел,
Грустью сердце захлебнулось,
Жизнь с тоскою улыбнулась

Дождь в окно мне постучал.
Я смотрел в окно, молчал,
Я открыл бы тебе дверь,
Где любовь моя теперь?

Отворил ему окно,
Мне теперь уж все равно,
Заходи ко мне скорей
И окно закрой сильней

Будем мы с тобой грустить
И холодный кофе пить,
Извини ты за приют,
Главное – души уют!
14,05,2002


Рецензии