Солнышко, согрей меня, родное

Солнышко,согрей меня,родное,
Тучки поскорее прогони.
Не бывают позднею весною
Слишком долго пасмурные дни.
Хочешь,я сама навстречу выйду
И тебе ладони протяну?
Ты прости мне глупую обиду
На не очень теплую весну...


Рецензии