Может та, что рядом -доза, мне дающая уснуть...
Память. Загнанная нервом вглубь.
Боль занозой. Может та, что рядом
Доза, мне дающая уснуть.
Радость – как скальпированная калька.
Чувства – только отблески пожарищ
Не живешь, но дышишь. И присыпан тальком
А любовь как второсортный чай заваришь.
Да, так, проще. Хоть немного пошло.
Многие живут – и ничего. Годами.
Хватит философий. Все сомненья – в прошлом.
…Вы с открытой раной жили сами?
Свидетельство о публикации №102051500018