Апокалипсис

Те, кто раньше время мерил,
Вдруг расстались с ним на веки.
То ли время вдруг исчезло,
То ли вдруг ненужным стало?
А мудрейшие из мудрых
Вчера покинули обитель.
То ли нет проблем на свете,
То ли все – неразрешимы?
А храбрейшие из храбрых
Разошлись, сложили копья.
То ли в мире все в порядке,
То ли сила бесполезна?
И великие красавицы
Вдруг закрыли свои очи.
То ли красота поблекла,
То ли не она – спасенье?
Что случилось с этим миром?!
Бог-Творец не в силах править,
Чтобы не смотреть на это,
Выколол себе глаза.
Черти – люди. Люди – жабы.
Кто бы ни был на чьем месте –
Все не так – не так, как надо…
Будь ты проклято, безумие!


Рецензии