Красивый уродец
Ты достал тебе с ада терновый венец.
Могучие реки повернуты вспять,
Океаны, как лава, пылают опять.
Луна повернулась другой стороной.
Ты Солнцу скомандовал: «Немедленно стой!»
Звезды холодом палят своим тишину,
До льда не дотронуться, и жаль Сатану.
Богом проклятый год оказался цветущим,
Чертом кинутый Ад оказался могучим,
Все четыре попа оказались чертями,
Зла хотящими, и добро несущими в храмы…
Ты доволен провалом, устав от побед и оваций.
Вновь в едино слепил ты миллиарды разрозненных наций,
Вновь Вселенная стала крупинкой одной…
Сколько ты забавлялся этой невинной игрой?
Свидетельство о публикации №102051500152