Не надо

Не надо
Чистый лист бумаги
Кидать по ветру –
Птицей он не станет,
Не станет облаком –
Он где-то ляжет,
Его забьют холодные дожди,
Гнилыми листьями бор закидает
На уголке завянет поцелуй…
Любовь пройдет, коль не было любви.


Рецензии