Я влюблена

Ночь.Кругом сплошная тишина.
Все давно уж спят,
Но не сплю лишь я.

Присев на краешек дивана,
Закрыла я свои глаза
И,окунувшись в мир мечтаний,
Я увидела тебя...

Ты тот,кого люблю я,
Люблю лишь первый день.
И,видно,от этого чувства
      мне не избавиться,
Ведь любовь за мною ходит,
      словно тень.

И сердце стучит,
Да нет,не стучит,
Оно бешено бьется.
И любовь в нем песней звучит,
И душа никак этой музой не напьется.

Да,я влюблена!
И об этом я кричать готова.
И ради тебя
Я могу повторять это снова и снова.


Рецензии