Зарисовка 3

Устал от всех жизненных тем,
Мне не нужно заботы, любви,
Это все - уже в прошлом.
Я хочу стать другим.
Ни плохим. Ни хорошим.
Вот как камень совсем;

И где ,волнами в бурю, вздыматься,
Век, телам серых скал,
Где я буду одним из камней,-
Крикну вновь ,что устал...
Эхо станет сильней,
Но обвалов камням не бояться...

                1998


Рецензии