Прощай, эстония!
До свиданья Моника, не плачь,
Улыбнись в кроватке ты во сне.
Пожелай мне всяческих удач,
Закажи явиться снова мне.
Вот увидишь, я ещё приеду
И встречать ты выйдешь на перрон.
Напишу, встречай меня ты в среду,
Укажу и время и вагон.
В вихрь объятий заключу голубку…
Помнишь, как ты маленькой была,
Помнишь, как выпячивала губку,
Как меня впервые обняла,
Как… к чему теперь воспоминанья?
Радуйся, что нынче дождь прошёл,
Радуйся перронному свиданью
И что нам сегодня хорошо.
И что будет еще лучше, Мона…
----------
Не могу избавиться от грёз
В качке полумягкого вагона,
В перестуке пляшущих колёс.
Свидетельство о публикации №102051500117
Просто супер!!!!!!! Чего уж говорить!!!
Тем более, что Эстония одна из моих любимых стран! Так хочу там побывать! Но далеко ехать! Пожалейте, а то заплачу!
Владимир Ковальчук 15.05.2002 08:09 Заявить о нарушении
Приятного Вам путешествия в недалеком будущем!
Михаил Генин 17.10.2002 02:57 Заявить о нарушении