Письмо
Побеждённым, покорённым,
Но и не могу понять
Как не быть в тебя влюблённым.
Мучусь жутко – нету сил,
Чтоб промолвить хоть словечко.
Помоги, кто сердцу мил,
Подари своё сердечко.
На ладони пусть оно
У меня лежит и греется
Верное любви зерно-
Драгоценнейшее сердце.
Не могу себя признать
Побежденным, покоренным,
Но и не могу понять
Как не быть в тебя влюблённым.
Свидетельство о публикации №102051500109
Напомню о себе.
Спасибо! Мило написано!
С уважением,
Владимир Ковальчук 15.05.2002 08:40 Заявить о нарушении
Михаил Генин 16.05.2002 01:22 Заявить о нарушении