Я люблю тебя! - 3

Яснее глаз твоих, не знаю я озер
Ласкаю тело твоё нежное, голубка
Юлить не смею я, зажгла во мне костер
Биенье сердца растревожив не на шутку…
Любовь моя…
Юна, прекрасна как всегда
Твой облик я боготворю
Есть только ты, лишь ты одна
Будь же со мной – тебе я говорю:
Я люблю тебя!


Рецензии