Красный мундир
С золотым позументом,
С кантом
Из чЈрных лилий.
Боже!
Как хочу я быть франтом,
Испанским грандом,
И чтобы меня любили.
Подростки,
ЛишЈные звания дети,
Танцуют слегка угловато.
Боже!
Кто же за это ответит,
Когда их солнце заметит,
Смеющихся виновато.
Кто-то
Выпрыгнет без парашюта,
Он знает-ему не разбиться,
С ним ничего не случится,
ЕщЈ не пришла минута.
Кто-то
Выстрелит из револьвера,
И пуля его уничтожит,
Но это меня не встревожит.
Лишь когда
Ночной ураган
Свой кривой ятаган
Мне на плечи возложит
Красный мундир
Даст мне шанс,
Остановит транс
Моей обнажЈнной кожи.
1993г.
Свидетельство о публикации №102051500008
О синим платье в белый горошек
Был с ним когда-то я счастлив
Хоть не писалось ни строчки
В белый горошек платье любимой...
Теперь вот пишу... только "мимо"
...
Геннадий Герасим 24.05.2003 01:55 Заявить о нарушении
тяга к переодеванию в женщину,как его там,а-транссексуализм?
:))))))))))))))))
Сat Rexx 25.05.2003 01:29 Заявить о нарушении