Ветеран войны

Для него отгремели бои
И закончилась эта война
И братишки, что там полегли
Будет память тревожить всегда

Девяносто дней и ночей
Духота бесконечных палат
И три месяца госпиталей
и ночами все лица ребят

Все прошло, вот и нет ничего!
Ни друзей, ни работы... ни ног
Жизнь была, но когда-то давно
в перекрестье чеченских дорог.


Рецензии