Единственный друг

Как-то странно всё получается!
Я люблю тебя и не люблю!
А когда человек влюбляется -
Только воля Господня ему.
Только воля и мир под ногами,
Только месяц и только луна.
Но не с нами всё это, не с нами.
Я в тебя не так влюблена.
Я люблю тебя по-другому,
Как-то странно, но точно не так!
Для меня это чувство так ново:
Не любовник, не брат и не враг!
Я живу твоей жизнью и миром!
Я болею, когда болен ты!
И наверно, считаю кумиром,
И в мыслях бросаю цветы!
Я ревную тебя, восхищаюсь,
Отношения рву и опять,
И опять и опять извиняюсь,
Не в силах тебя потерять!
Ну и кто ты теперь, может, знаешь!?!
Или мне догадаться самой!
Одного ты не понимаешь:
Хорошо мне и плохо с тобой!
Ты один для меня! Моя вечность!
Половинка моя, часть меня!
Ты – моих горьких слёз бесконечность!
Бесконечность, но только моя!
Я люблю тебя. Странная фраза!
Да, ты слышал её и не раз!
От меня ты не слышал ни разу,
То, что я говорю сейчас.
Но ты знал, да, наверное, и я знала.
Просто мне было легче так жить!
Но пойми, что бы я ни сказала,
Мне тебя всё равно не забыть!!!
Всё не то! Всё не так, но я знаю,
Смысл пожатия рук!
Одного я не понимаю!
То, что ты единственный друг!


Рецензии
Мне понравилось! Это действительно ваши мысли,переживания, но в такой краисвой форме!

Анастасия Свет   23.10.2008 05:54     Заявить о нарушении