Нет измерения
В котором не было б меня,
И нет мелодий дальних странствий,
В которых не звучала б я.
Нет человека в этом мире,
В котором я бы не жила,
В слезах, в глазах, в чуме, на пире -
Нет места, где б я не была.
Душой и мыслями чиста,
Я повсеместно, я повсюду,
И лишь за пазухой Христа
Я не была, не есть, не буду.
Свидетельство о публикации №102051400873