Курите не курите

Вместо лёгких-смола,а кровь-никотин,
Ты теперь в тупике,и теперь ты один,
Мерзко лазишь по полу,ты какбуд-то змея,
И сразу все испарились:друзья и семья.
И видя чёрное дно убитой сковородки,
Перерываешь все нычки,сигареты-самородки,
Ищешь в банке бычки,ковыряя ногтями,
Портишь свой маникюр ради яда,ради дряни,
Некуда дется,уже негде искать,
Остаётся сидеть,ждать и рыдать.
Безнадёга давно колупает мозг гвоздями,
И уже ты давно в этой гнойной,гнусной яме,
И руки дрожат,сворачивай газету,
Забивай в "'Факты"чай и делай сигарету.
Выхода нет,и некуда пойти,
3 ночи.Друзья?А где их найти!
Ты сходишь сума от того что нет сигарет,
Научился курить,а купить денег нет.
Вот так когда-нибудь помрёшь ты один на софе,
Не зная что у тебя табак в голове,
Табак вместо мозгов,табак вместо костей,
Скоро будет табак на месте лудших друзей!


(P.S: Я знаю,ты думаешь что стих ерунда,
      Если ты куришь,иль не курил никогда,
      Иногда так бывает,ты сам не осознаёшь,
      Что ради забавы всё что есть продаёшь,
      Но подумай,что будет если пыхать траву?
      Ты не сможешь сказать:"я свободен!я живу!"
      Ты не сможешь ходить,хотя будешь летать,
      Лудше сразу умереть,чем пол жизни умирать...)

А ЕЩЁ ЛУДШЕ-БОРОТСЯ!!!!!   


Рецензии
Рекомендую послушать песню Евгения Гришковца "Сигарета"
P.S. Гришковец не курит
best regards, Angel

Твойангел   21.09.2005 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.