Любовь от Grim Fandango
Она всегда была со мной.
Я не хочу терять надежду,
Что в сердце жить ты будешь мной.
Ты подарила мне желание,
Желание жить ради тебя,
Не умирать и не сбиваться,
Чтоб быть с тобою навсегда.
То что от жизни я хочу,
Тебя любить, как я могу,
Чтоб ты была всегда счаслива,
Как Ангел в небе ты парила,
Свободной, радостной была,
Мою любовь ты берегла.
Свидетельство о публикации №102051400841
Ziry 21.08.2002 00:28 Заявить о нарушении