Утопленник

 Листья падают на воду
 В зацветающем пруду
 Средь травы и редких лилий
 Рот разинув я плыву

 С синим цветом мертвой кожи
 И распухнувшим лицом
 Я плыву раскинув руки
 Пучеглазым мертвецом

 Поглотила бездна прУда
 Полную печали грудь
 Из-за девушки коварной
 Я решился утонуть

 От холодного отказа
 Прямо в сердце стыла кровь
 Так сгубила коммуниста
 Безответная любовь


Рецензии