Ту-ту...

Одиночество,
Разбросанное на годы.
В нем глоток твоей  души
И моей несвободы.
Страшно...
Сразу понять - полная дура.
Зацепила  меня ...она... чем?
Не фигурой...
Что за позы,
Так просто... дешевое кокетство.
В дочки-матери  играть,
Вспоминать детство.
Не везет... Никогда не играла в куклы.
Посылать - посылала... на три буквы.
Целовать-
Целовала... не всегда ту,
Ну и что же...
Пряный вкус поутру…
Тебя  это  тревожит?
Уезжаю, ту-ту..
Позвоню позже...


Рецензии
почитала я вас, как и вы меня
в чем-то похожи...

стихи с.и.л.ь.н.ы.е.

спасибо за них
попробую стучаться в аську

Strannitsa   11.01.2003 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.