О любви к мертвой женщине

 Немой укор в твоих глазах
 Блестит хрустальною слезой
 Клинка бесчувственная сталь
 Разъединила нас с тобой

 Ты молча на полу лежишь
 Смотрю желаний не таЯ
 Как кровь струясь нa плед бежит
 Теперь ты навсегда моя

 Теперь сказать не сможешь "нет"
 И в ласке не откажешь мне
 Я с трупом девственным твоим
 Займусь любовью при луне

 Ну а когда пройдет запал
 И солнца потревожит свет
 Вонжу под сердце тот клинок
 И за тобой отправлюсь вслед...


Рецензии
Пьянит стихотворение :) А значит - супер :)

С уважением,

Дмитрий Пинчук   15.05.2002 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.