Очень жаль

В безразмерном душевном пространстве
наступила весна.
Возвращается счастье из странствий
впечатленний полна.
Мне прислала вчера телеграмму,-
встретишь, все расскажу.
Значит, скоро счастливым я стану.
И надеюсь и жду.
Жду в томлении раскрыв настежь душу,
ветром выметет сор.
Приготовлю я праздничный ужин
и накрою им стол.
Этой ночью зажгу на окошке
восковую свечу,
пусть осветит для счастья дорожку.
Жду всю ночь, не ропщу.
А под утро, когда я устану
и сомкнутся глаза,
принесет почтальон телеграмму.
Ждал я кажется зря.
В телеграмме короткие строчки,-
извини, очень жаль,
до свиданья, целую и точка.
И печаль.


Рецензии
До свидания-не прощай...
Значит есть ещё смысл подождать...)))

Достучаться До Небес   08.07.2010 00:44     Заявить о нарушении
Ну дык, она жеж не умирает.

Ю-Хан-Ин   08.07.2010 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.