устать

Ударю. Непрочный череп расколю!
О стену. Стекло останется под языком.
Что знаю. Скажу вам всем. Что
Мир прекрасен, сладок как елей.

Не плач малыш, твоя печаль лишь миг.
А боль - слезинка в море слез.
Остынь. Выбрось холодную сталь.
А ненависть отдай монархам -
Им нужней.

Молиться перестал. Устал взывать
К нему. А стоит ли? Кто там?
Творец печальный иль немой,
Не понятый его детьми.

Судьбы кусок уж зачерствел. И лязгает,
Железо оголив. Тебя, открыв не смог прочесть. -
Глаза сломал. Но чувствую все так же чутко.
И смех твой льется. И музыка твоя звучит.


Рецензии