Карнавал глупости
Час пройдет, другой останется.
Люди улетят, как тень.
Тот, кто верит, не обманется
Веря в завтрашний свой день.
Ах, жасминные цветочки -
Точки-квочки.
Ох, цветы рододендрона -
Донна-бона.
Кто-то снова хочет это -
Эти пальцы, размокшие в вине.
Вот она твоя планета,
Руки липнут ко стене.
Глупо розовое счастье,
Глуп и призрачен наш путь,
Глупо снег глотать в ненастье,
Глупо жить не как-нибудь.
Что не глупо, то сокрыто,
Не от нас, а от себя.
Было, будет - все убито.
Есть лишь только ты и я.
Свидетельство о публикации №102051400714