Время
Ласково солнце город лизало,
Ветер копался в дымке садов.
Бабушка молча на спицах вязала,
Бабушке сотня годов.
Счастье дарило минуты гонимые
И, словно птица скользя в никуда,
Было, как северным ветром, носимое,
В золоте волн, как скала.
Помня о снеге, дышим мы маем,
Будто родились только вчера:
Днем наслаждаемся и засыпаем
В теплые лишь вечера.
Ласково солнце город лизало,
Ветер копался в дымке садов.
Все это время для нас воссоздало
Из сотен и тысяч годов.
Свидетельство о публикации №102051400713