Судья
Ты придешь, мой враг, я знаю.
Крови пролито галон.
Я несчастных сосчитаю
И займу судейский трон.
В полумраке кабинета
В твоем кресле посижу,
Прочитаю всю газету,
Все журналы прогляжу.
Ты придешь июльским летом
И увидишь вдруг меня,
Я играю с пистолетом...
Здравствуй, милый, я - судья.
Свидетельство о публикации №102051400712