Иногда

Иногда.

Иногда я думаю, тебе не надо родиться:
Это слишком глупо жить и каждый день умирать,
Из пустого в порожнее бесконечно литься
И тихонько ночами любимого звать.

Иногда я знаю, тебе нравится резать свое тело.
Иногда словами бессмысленно режешь меня.
Мы не будем с тобою ни черным, ни белым;
Мы останемся, так, - не враги, не друзья.

Иногда я считаю, в жизни много сюрпризов;
Даже слишком много для жизни одной.
Но нам надо лишь жить без девизов,
Оставаясь неподвижной скалой.

Иногда я уверен, счастье слишком далеко,
А быть может совсем его нет?
Но ведь вдруг доведется нам пить молоко
Заедая горстями сладких конфет?


Рецензии