Море. Дальний предел
Море грозно пенилось,
Словно хотело что-то сказать.
Мне лишь о чем-то грезилось,
То, что другим не понять.
Грезились дни несметные,
Черные тяжкие дни.
Грозились годы светлые,
Яркие, как огни.
Небо такое серое
С множеством облаков.
Брызги на камни пеною,
И свежий соли поток.
В камушки дети играют -
Крики и визг счастливый.
Взрослые молча шагают,
Вид их спокойный, красивый.
Чувствую, я не у дел.
Больше ж чего хотеть?
Вот он мой дальний предел:
Здесь я хочу умереть.
Свидетельство о публикации №102051400710