Ну что ж, пусть это все игра...

Ну что ж, пусть это все игра,
Здесь правды нет,
              здесь мир иллюзий
Быть может я и влюблена,
А может, мне совсем не нужен

Твоей улыбки нежный свет
И глаз сияние при встрече
И так случается, что мне
В сто раз понятней
             первый встречный.

Здесь все излишне:
                гаснут  звуки
Я все равно твой взгляд ловлю
Но ты возьми меня за руку
И слово нежное «люблю»…


Рецензии
Наташенька, 8 марта в Бат-Яме у нас встреча. Ресторан"Шампань". Буду рада видеть вас с Сашей и ваших друзей.
Сообщи мне будете ли и сколько вас будет человек.
С теплом, Рут.

Рут   15.02.2007 20:35     Заявить о нарушении