Война

Измяты и скомканы нервы, как лист
Истлевшей пергаментной ленты,
И каждый день снова идём мы на риск
Судьбе говоря комплименты...

Мы молимся Богу и Сатане,
Лишь с целью отвода глаз...
Но те, кто погибли на этой войне
Уже не увидят нас...

И жизнь, словно маленький белый зверь
Пульсирует, сжавшись в клубок...
За лестницей в небо в открытую дверь
Заходит, кто выжить не смог...

Беспечною девой зовётся любовь,
И ты надругался над ней -
Ведь в жилах течёт не людская кровь,
А кровь хищных зверей!

Меняются люди под чернью знамён -
И ярость, и гнев, и боль
Сплелись воедино, чтоб видел закон,
Как сыпят на раны соль...

И снова над нами смеётся Бог,
И Смерть зажимает в тиски,
А мы, отряхая прах с своих ног
Рвём наших врагов на куски...

Забыты и правда, и совесть, и честь
И цель лишь одна - убивать...
Картина проста - поле брани и смерть,
А после в земле кровать...

Сырой чернозём мрачных братских могил,
Священник шепнул тихо мне:
"Их души, что Дьявол поработил,
Будут гореть в Огне!"


Рецензии
Очень типа крутое стизотворение
И вообще - сатанизм самое разумное философское направление,
Полностью тебя поддерживаю и наверное порекомендую на своей страничке.

Парабеллум   02.10.2002 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.