Остановись, не иди домой

Остановись, не иди домой,

Кто сказал, что он тебе родной, не чужой

Ты себе лгала -посмотри

Ты убила прожитые дни

Остановись, не иди домой

Оттолкни -если он не твой

Откажись, прошепчи "Уйди"

Ты себе, лишь себе не лги

Он не твой ты отрежь путь назад

А он быть с тобою так рад

Пусть оставит тебя одну

Он ведь дарит тебе пустоту





 


Рецензии