Моя мечта в вечном сне сбылась

Наши души -как две звезды

Глубоки, ярки, трепетны и свободны как соловьи

Утопают в потоках песен

И я верю моя мечта в вечном сне сбылась

и безликая Твоя Власть подарила мне жизнь иную!

(О БОГЕ)


Рецензии