Ты же знаешь меня

ТЫ  ЖЕ ЗНАЕШЬ  МЕНЯ …


 Ты же знаешь меня Афродита,
Я гулял ведь с тобою в садах,
Лил я воду из того кувшина,
Что стоял под навесом у нас.

Ты не знаешь меня Афродита,
Если б знала сбежала давно.
Иль давно уже почивала
В плену у раба твоего.

Ты  ведь знала всё  Афродита,
Знала и будешь всё знать,
Но я тебе уже благодарен,
Что я ничего не знал.

                10.09.95
 


Рецензии